川島海荷のZIPの評判は?顔が大きい?カップや身長、体重は?

川島海荷m

今回は、10月から朝の情報生番組「ZIP!」で前任の北乃きいさんに代わって総合司会に就任した川島海荷(かわしまうみか)さんに注目してみましょう。

川島海荷さんは小さい頃からテレビやドラマなどに多く出演されていますね。

そんな川島海荷さんのZIPでの司会者としての評判や性格、身長や体重、カップの他、顔が大きいという噂や熱愛彼氏の噂などを調べてみましたので最後までお付き合いください^^

スポンサーリンク

川島海荷のプロフィール

それではまず、川島海荷さんのプロフィールをご紹介します。

川島海荷プロフィール

名前 川島海荷(かわしま うみか)
生年月日 1994年3月3日
年齢 22歳
出身地 埼玉県新座市
血液型 O型
職業 女優、歌手
所属 レプロエンタテインメント
特技 ピアノ
趣味 趣味、料理、お菓子作り

川島海荷さんは小学6年生の時に渋谷でスカウトされ、レプロエンタテインメントに所属したそうです。

そして、2006年にテレビドラマ「誰よりもママを愛す」で子役としてデビューを果たされました。

川島海荷のドラマ・誰よりもママを愛す

幼さを感じる川島海荷さんもとっても可愛いですね^^

2007年にはアイドルグループ「9nine」に新メンバーとして加入されました。

9nine 『Evolution No.9』Music Video(Dance Shot ver.)

9nineは2016年7月に卒業し、現在は女優業に専念しています。

2016年10月からは朝の情報番組「ZIP!」の総合司会を担当していることで話題になっていますね^^

憧れている女優は宮崎あおいや柴咲コウ、新垣結衣で、共演したい俳優は福山雅治だそうです。

記事:福山雅治のライブで女性がキャノン砲で眼球破裂し失明?!治るのか?

スポンサーリンク

川島海荷の身長や体重、カップは?

川島海荷さんの身長は154cmです。

女性の平均身長より少し低いくらいですね^^

川島海荷のカップは?

スリーサイズはB72・W56・H77で、カップはAカップとの声が多いです。

体重は公表されていませんが身長を考慮すると40kg台前半くらいだと思われます。

川島海荷の出身高校や大学は?学部は?

川島海荷さんの出身高校は堀越高等学校です。

堀越高等学校を卒業した後は明治大学に進学され、現在は卒業されています。

学部が何だったのか気になりますが、大学内での目撃情報によると、「文学部」だそうですね。

川島海荷の性格は?

川島海荷さんの性格はネット上では悪いと噂されますが本当でしょうか?

どうやら映画の記者会見で「あの映画監督鬼すぎる!」「ホントにムカつく!」といった発言があったようです。

お笑いコンビはんにゃの金田さんに対しても「キモい!」と言ったことで話題になりました。

川島海荷とはんにゃの金田

しかし、これらは冗談交じりの発言だと考えるのが妥当でしょう。

共演者やスッタフの評判は「人なつこくて、明るくて、礼儀正しい」だそうですよ!

川島海荷さんの発言の一部だけを切り抜いて悪い性格に仕立て上げようとするメディアはひどいですね。

川島海荷の出演テレビやドラマなど

川島海荷さんの主な出演作品などを一部抜粋します!

■テレビ
2006年 誰よりもママを愛す
2010年 怪物くん
2013年 ぴんとこな
2016年 朝が来る

■映画
2007年 Life 天国で君に逢えたら
2009年 携帯彼氏
2010年 私の優しくない先輩
2011年 映画 怪物くん

■CM
2009年 カルピス カルピスウォーター
2010年 資生堂 SEA BREEZE
2012年 武田薬品工業 アリナミンゼロ7
2016年 株式会社ユーグレナ

■シングル
2010年 MajiでKoiする5秒前

■写真集
2010年 from Umi
2012年 うみコレ。
2014年 海荷二十歳

川島海荷に整形疑惑?

川島海荷さんに整形疑惑があるそうなので調べてみました。

どうやら2013年のスッキリで、テリー伊藤さんが「川島海荷さんの顔が変わった」と発言したことが発端のようですね。

過去と現在の画像を並べて比較してみましょう!

川島海荷の過去と現在

別に大きく変わった様子もないですよね^^;

どちらも普通に可愛いだけです。

整形疑惑はただのデマだと思われます。

川島海荷の顔が大きい!?

川島海荷さんについては顔が大きいという声がありますが果たして本当なのでしょうか?

他の人と一緒に写っている画像を見て判断しましょう!

川島海荷9nine

他の人と比べても特に川島海荷さんの顔が大きくは感じないですよね^^;

川島海荷さんは少し丸顔なのでこのようなことを言われてしまったのかも知れませんね。

川島海荷のZIP司会者としての評判は?

朝の情報番組「ZIP」の新司会となった川島海荷さんですが、視聴者の評判はどのようなものなのでしょうか?

気になったので調べてみました!

新司会が発表された当初は不安の声が多かったようですが、いざ始まってみると好意的意見の方が多いようでした。

落ち着いた司会ぶりで評判は上々のようです^^

「初日とは思えない対応だった」「緊張してたけどスタジオに馴染んでた」といったような声が多くありました。

まだ始まったばかりなのでこれから頑張って欲しいですね^^

川島海荷の熱愛彼氏の噂は?

川島海荷さんは過去に嵐の大野智さんキスマイの玉森裕太さんとの熱愛疑惑がありました!

大野智さんとは映画「怪物くん」で共演していました。

大野智

玉森裕太さんとはドラマ「ぴんとこな」で共演されていましたね。

玉森裕太

ですが、この2人とはデート報道などが無かったので単なる噂に過ぎないかと思われます。

現在、川島海荷さんに熱愛中の彼氏がいるのか調べてみましたが、特に情報も無かったのでフリーではないでしょうか^^

川島海荷のかわいい画像まとめ

川島海荷さんのかわいい画像を集めましたのでご覧ください。

川島海荷のかわいい画像1

川島海荷のかわいい画像2

川島海荷のかわいい画像3

川島海荷のかわいい画像4

川島海荷のかわいい動画まとめ

続いて、川島海荷さんのかわいい動画を集めてみましたので是非ご覧ください。

川島海荷 CM ユーグレナ 「感じるミドリムシ」篇

映画「私の優しくない先輩」予告

MajiでKoiする 5秒前

ZIPファミリーのこちらの記事もおすすめです。

記事:團遥香の走り方がかわいい!家系がすごくて性格が嫌い?熱愛彼氏は?

スポンサーリンク