Lead鍵本輝に熱愛彼女スキャンダル?河原亜依や高部あいとの関係

投稿日:

鍵本輝

3人組のダンスボーカルユニット「Lead」の最年少メンバーである鍵本輝(かぎもとあきら)さん。

ドラマ「突然ですが、明日結婚します」では清水悠真役として出演されます。

今回は鍵本輝さんに関する身長体重、高校、熱愛彼女スキャンダル、河原亜依、高部あいといったキーワードについて調べてみました。

鍵本輝さんの画像や動画もありますので最後までご覧ください。

スポンサーリンク

鍵本輝のwikiプロフィール

それではまず鍵本輝さんのプロフィールについて見てみましょう。

鍵本輝プロフィール

名前 鍵本 輝(かぎもと あきら)
愛称 あっくん
生年月日 1988年8月20日
年齢
出身 奈良県生駒郡斑鳩町
血液型 O型
職業 歌手、タレント、俳優
所属 ライジングプロダクション
特技 機械いじり
趣味 乗り物系、プラモデル

鍵本輝の身長や体重は?ハーフ?

鍵本輝さんの身長は177cmとやや高めです。

体重は公表はされていませんが、2016年2月に「体重が61kgを切りそう」という発言があったので現在は60kg前後だと思われます。

鍵本輝の身長

ちなみに靴のサイズは28cmです。

ハーフというキーワードで検索されているようですが、台湾とハーフという情報があるようです。

両親のどちらが台湾人なのかは不明です。

鍵本輝の出身高校や大学は?

鍵本輝さんの高校については「奈良の智弁学園出身です(^0^)/」という自信のある書き込みがあったので智弁学園だと思われます。

大学に関する情報は無かったので進学はしていないのかもしれません。

鍵本輝の所属するLeadとは?

Leadとは谷内伸也さん、古屋敬多さん、鍵本輝さんの3人の男性からなるダンスボーカルユニットです。

Leadの鍵本輝左から古屋敬多さん、鍵本輝さん、谷内伸也さん

終始踊り続ける持久力とシンクロ率の高いダンスが魅力の実力派です。3人ともイケメンで女性からモテそうですね。

DVD/Blu-ray 「Lead Upturn 2015 Master Plan」12月16日発売!

鍵本輝の出演テレビやドラマ、映画、CMなどは?

鍵本輝さんの出演作品を一部ご紹介します。

■テレビ
2006年 踊る!さんま御殿!!
2009年 快傑えみちゃんねる
2011年 王様のブランチ

■ドラマ
2008年 太陽と海の教室 日垣茂市役
2013年 ぶっせん 渡辺由紀役
2017年 突然ですが、明日結婚します 清水悠真役

鍵本輝出演! TBSドラマ&舞台「ぶっせん」ヒット祈願&記者会見

■映画
2003年 棒たおし! 田渕篤(アキ)役
2004年 かまち 氷室浩介役
2007年 天使がくれたもの 香久山聖役

鍵本輝の熱愛彼女のスキャンダル?西尾舞生や高部あい

鍵本輝さんの熱愛中の彼女がいるのか調べていると西尾舞生さんが出てきました。

西尾舞生

西尾舞生さんは子役時代に天才マジシャンとしてNHK「ひとりでできるもん」に出演していた女性タレントです。

鍵本輝さんと西尾舞生さんの熱愛交際が発覚したのは人気SNSのmixiが原因です。鍵本輝さんが西尾舞生さん宛てに「自分が寝ている横で歯磨きしてウルサイ!」という書き込みをしたことでお泊りデートが発覚。

現在は見つかりませんが、西尾さんを後ろから抱きしめる写真まで流出しました。当時は鍵本輝さんが「初めて守りたいと思う人ができた」という発言まであったそうです。

この件は、雑誌「BUBKA」の2007年10月号に「LEAD鍵本輝メンバー美女とイチャイチャ&未成年飲酒画像」として掲載。しかし、この熱愛情報は2007年のことなので現在はどうなっているのかは分かりません。

他に彼女情報を探っていると高部あいさんが出てきました。

高部あい

しかし、噂になっただけで西尾舞生さんとは違いスクープ写真も撮られていないので鍵本輝さんの彼女というには信憑性が無いようです。

鍵本輝の画像まとめ

鍵本輝さんの画像を集めましたのでご覧ください。

鍵本輝の画像1

 

鍵本輝の画像2

 

鍵本輝の画像3

 

鍵本輝の画像4

 

スポンサーリンク

鍵本輝の動画まとめ

続いて、鍵本輝さんの動画を集めましたのでご覧ください。

Lead 「Abemaエンタメサンデー」20161106

 

「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 5th letter」鍵本輝コメント

 

ドラマ「突然ですが、明日結婚します」の共演者の関連記事はこちら

「突然ですが、明日結婚します」ドラマ出演者(キャスト)情報まとめ

山村隆太の身長体重!イケメンだけど性格は?結婚相手や元彼女は?

山崎育三郎の嫁は安倍なつみ!元彼女は誰?実家や兄弟がすごい

岸井ゆきののかわいい画像やCM!身長や高校、彼氏は?ダウン症?

中村アンの身長体重!歯が不自然で不潔?腹筋トレーニングの方法は?

葉山奨之の身長や高校、熱愛彼女は?CM動画や画像を紹介!ハーフ?

山賀琴子は実家が金持ち?姉や高校、熱愛彼氏は?嫌いな人の理由は?

森田甘路の身長体重や経歴のwiki風プロフィール!高校や大学は?

スポンサーリンク

-芸能

Copyright© ねたのたね , 2018 All Rights Reserved.