葉山奨之の身長や高校、熱愛彼女は?CM動画や画像を紹介!ハーフ?

更新日:

葉山奨之

様々なドラマで活躍し、逃げ恥ではみくりの元彼シンジ役として出演していた葉山奨之(はやましょうの)さん。

西内まりやさん主演のドラマ「突然ですが、明日結婚します」では西内まりやさん演じる高梨あすかの弟・高梨奏役を務めます。

今回は葉山奨之さんの身長体重、ハーフ、出身高校、CM、熱愛彼女の噂といったことなどについて調べてみました。

葉山奨之さんの画像や動画もありますので最後までご覧ください。

スポンサーリンク

葉山奨之のwikiプロフィール

それではまず葉山奨之さんのプロフィールについて見てみましょう。

葉山奨之プロフィール

名前 葉山 奨之(はやま しょうの)
生年月日 1995年12月19日
年齢
出身 大阪府
血液型 A型
職業 俳優
所属 トライストーン・エンタテイメント
趣味 バスケットボール、音楽鑑賞

 

葉山奨之さんは小栗旬さんに憧れて中学3年生の時に同事務所のオーディションを受けて合格。

2011年にテレビドラマ「鈴木先生」でデビューします。

鈴木先生に出演の葉山奨之

バスケットボールと音楽鑑賞が好きで、好きなアーティストはKREVAとOKAMOTO'S。

葉山奨之の身長や体重は?ハーフなの?

葉山奨之さんの身長は177cmです。

バスケットボールを趣味としているだけあって少し高いですね。

体重は非公表ですが、身長と体格を考慮すると60kg前後ではないでしょうか。

葉山奨之の身長

ちなみに靴のサイズは27cmです。

韓国系の俳優さんに見えるという声もありますが、調べてみたところ純粋な日本人でした。

ご両親もハーフのような顔立ちをしているのかもしれませんね。

葉山奨之の出身高校は?

葉山奨之さんの出身高校は公表されておらず分かりませんでした。

中学3年生のときに東京にある事務所に所属しているので、大阪の高校に通いながら活動していたのか、それとも東京へ移住して東京の高校へ通っていたのか…。

もしかすると高校へは進学していない可能性も少なからずあります。

映画「クローズZERO」の小栗旬さんに憧れて中学3年生でオーディションに合格し、俳優デビューしているそうなのでとても行動力がありますね。

葉山奨之の出演テレビやドラマ、映画、CMなどは?

葉山奨之さんの出演作品を一部ご紹介します。

■テレビ
2015年 痛快TV スカッとジャパン
2016年 世界ふしぎ発見!

■ドラマ
2014年 Nのために 杉下洋介 役
2015年 連続テレビ小説 まれ 津村一徹 役
2016年 逃げるは恥だが役に立つ 渡辺一馬 役
2017年 突然ですが、明日結婚します 高梨奏 役

まれに出演した葉山奨之「まれ」での葉山奨之さん

■映画
2014年 渇き。 金髪の男 役
2015年 夏ノ日、君ノ声 主演・戸上哲夫役
2016年 青空エール 水島亜希 役
2017年 きょうのキラ君 矢部和弘 役

「夏ノ日、君ノ声」の葉山奨之「夏ノ日、君ノ声」での葉山奨之さん

■CM
2013年 ベネッセコーポレーション 進研ゼミ 高校講座「9万問の入試分析」篇
2013年 NTTドコモ LTE「想いをつなぐ」篇
2014年 ネスレ キットカット「焼き"キットカット"」

■MV
2012年 miwa「片想い」
2016年 MACO 「手紙」

MACO「手紙」MV (short Ver.)

葉山奨之の熱愛彼女は黒島結菜?

葉山奨之さんと女優の黒島結菜さんが一緒に検索されているようです。

黒島結菜

噂が出たのはドコモのCMで共演したことがきっかけです。

 

いいなCM NTT docomo LTE 黒島結菜 葉山奨之 「想いをつなぐ」篇

 

このCMでは黒島結菜さんの恋人役を演じたことで話題となりました。

素敵な演技で本当に付き合っているのでは?と噂になりましたがデートの目撃情報などは特に無いようです。

葉山奨之の画像まとめ

葉山奨之さんの画像を集めましたのでご覧ください。

葉山奨之の画像1

 

葉山奨之の画像2

 

葉山奨之の画像3

 

葉山奨之の画像4

 

スポンサーリンク

葉山奨之の動画まとめ

続いて、葉山奨之さんの動画を集めましたのでご覧ください。

映画『夏ノ日、君ノ声』葉山奨之インタビュー

 

【葉山奨之・小島藤子】松井愛莉が直撃!映画「青空エール」リレーインタビュー vol.3

 

ドラマ「突然ですが、明日結婚します」の共演者の関連記事はこちら

「突然ですが、明日結婚します」ドラマ出演者(キャスト)情報まとめ

西内まりやの身長体重カップのプロフィール!目が不自然?歌がうまい

山村隆太の身長体重!イケメンだけど性格は?結婚相手や元彼女は?

山崎育三郎の嫁は安倍なつみ!元彼女は誰?実家や兄弟がすごい

中村アンの身長体重!歯が不自然で不潔?腹筋トレーニングの方法は?

山賀琴子は実家が金持ち?姉や高校、熱愛彼氏は?嫌いな人の理由は?

岸井ゆきののかわいい画像やCM!身長や高校、彼氏は?ダウン症?

森田甘路の身長体重や経歴のwiki風プロフィール!高校や大学は?

スポンサーリンク

-芸能

Copyright© ねたのたね , 2018 All Rights Reserved.