森田甘路の身長体重や経歴のwiki風プロフィール!高校や大学は?

更新日:

森田甘路

おデブ俳優を売りにドラマや映画で活躍している森田甘路(もりたかんろ)さん。

月9ドラマ「突然ですが、明日結婚します」では小野広紀役として出演されます。

今回は森田甘路さんの本名や身長体重、経歴、熱愛彼女や結婚の噂などについて調べてみました。

森田甘路さんの画像もありますので最後までご覧ください。

スポンサーリンク

森田甘路のwikiプロフィール

それではまず森田甘路さんのプロフィールについて見てみましょう。

森田甘路プロフィール

名前 森田 甘路(もりた かんろ)
生年月日 1986年6月12日
年齢
出身 東京
血液型 A型
職業 俳優
所属 キューブ
特技 柔道、形態模写
料理、身体バランス
趣味 ラジオ聴取、旅行、スポーツ

 

2008年にナイロン100℃新人オーディションに合格し、研修生を経て2010年に劇団員に昇格。

森田甘路の身長や体重は?本名は?

森田甘路さんの身長は175cmで、体重は90kgです。

柔道をされているのでがっちりした体型なんですね。

森田甘路の体重は?

なぜだかスリーサイズも公表されており、B110:W90:H100となっています。

甘路という名前は珍しいですが、調べたところ芸名だそうです。

本名は「完」というそうです。

森田甘路の出身高校や大学は?

高校についての情報はありませんでしたが、大学は慶応義塾大学という情報が見つかりました。

エスカレーター式に慶応義塾大学へと進学できるので高校は慶応義塾高等学校の可能性もありますね。

森田甘路の出演テレビやドラマ、映画、CMなどは?

森田甘路さんの出演作品を一部ご紹介します。

■ドラマ
2010年 モテキ 藤本幸世(肥満時代)役
2016年 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです 久保幹太役
2017年 突然ですが、明日結婚します 小野広紀役
2017年 幕末グルメ ブシメシ!
2017年 釣りバカ日誌Season2 新米社員浜崎伝助画像

「モテキ」に出演時の森田甘路さんモテキに出演時の森田甘路さん

私 結婚できないんじゃなくて、しないんです私 結婚できないんじゃなくて、しないんです

■映画
2014年 チーム•バチスタFINAL ケルベロスの肖像
2015年 イニシエーションラブ 鈴木夕樹(タッくん)役

森田甘路イニシエーションラブイニシエーションラブ出演時の森田甘路さん

■CM
GREE「海賊王国コロンブス」
森永「ちょこべい」
「読売新聞」ecoライフ篇

森田甘路の熱愛彼女や結婚の噂は?

森田甘路さんの彼女や結婚に関する情報を探しましたが現時点では何も見つかりませんでした。

おデブ俳優という路線を突き進んで今後も仕事を頑張ってもらいたいですね。

森田甘路の画像まとめ

森田甘路さんの画像を集めましたのでご覧ください。

森田甘路の画像1

 

森田甘路の画像2

 

森田甘路の画像3

 

スポンサーリンク

 

ドラマ「突然ですが、明日結婚します」の共演者の関連記事はこちら

「突然ですが、明日結婚します」ドラマ出演者(キャスト)情報まとめ

西内まりやの身長体重カップのプロフィール!目が不自然?歌がうまい

山崎育三郎の嫁は安倍なつみ!元彼女は誰?実家や兄弟がすごい

山村隆太の身長体重!イケメンだけど性格は?結婚相手や元彼女は?

岸井ゆきののかわいい画像やCM!身長や高校、彼氏は?ダウン症?

山賀琴子は実家が金持ち?姉や高校、熱愛彼氏は?嫌いな人の理由は?

中村アンの身長体重!歯が不自然で不潔?腹筋トレーニングの方法は?

葉山奨之の身長や高校、熱愛彼女は?CM動画や画像を紹介!ハーフ?

スポンサーリンク

-芸能

Copyright© ねたのたね , 2018 All Rights Reserved.