中村アンの身長体重!歯が不自然で不潔?腹筋トレーニングの方法は?

中村アン

モデルやタレント、女優として活躍し、2017年1月スタートの月9ドラマ「突然ですが、明日結婚します」にも出演する中村アン(なかむらあん)さん。

ハーフの噂もありますが純日本人です。

今回は中村アンさんの身長体重、カップ、歯が不自然な理由、不潔、腹筋を鍛えたトレーニング方法、熱愛彼氏の噂などについて調べてみました。

中村アンさんの画像や動画もありますので最後までご覧ください。

スポンサーリンク

中村アンのwikiプロフィール

それではまず中村アンさんのプロフィールについて見てみましょう。

中村アンプロフィール

名前 中村 アン(なかむら あん)
生年月日 1987年9月17日
年齢
出身 東京都江東区
血液型 AB型
職業 モデル、タレント、女優
所属 プラチナムプロダクション
特技 チアリーディング、スポーツ全般、書道
趣味 カメラ、自炊

中村アンさんは大学2年生の時に友人にモデルオーディションに誘われて出場し、グランプリを獲得。

しかし、その時には芸能界入りはせず、大学3年の就活中にオファーを受けていたプラチナムプロダクションに入りデビューしました。

ファッション誌のモデルや放送番組のレギュラーとして活躍し、2014年には競輪のイメージキャラクターにもなっています。

中村アン CM 競輪 「開催告知 ソングリレー」篇

2015年の「第28回日本メガネベストドレッサー賞」では「サングラス部門」を受賞。

中村アンサングラス

Lespas(レスパス)のフィットネス意識調査では、女性の理想の体型の1位に選ばれています。

スポンサーリンク

中村アンの身長や体重、カップは?本名は?

中村アンさんの本名は中村友子(なかむらゆうこ)と言います。

身長は161cmで、体重は47kgです。中学生時代には60kgのぽっちゃりだったという話ですが想像がつきませんね。

中村アンの体重

スリーサイズはB82:W60:H86で、カップはEカップという声が多いみたいです。

中村アンカップ

ちなみに靴のサイズは24cmです。

中村アンの出身高校や大学は?

中村アンさんは目白学園中学校・高等学校(現・目白研心中学校・高等学校)を卒業しました。

大学は東洋英和女学院大学を卒業しています。

高校から大学時代はチアリーディング部に所属し、高校3年時はキャプテンを務めたこともあったそうです。

中村アンのチアガール姿

高校、大学時代ともに全国大会に出場しています。

中村アンの歯が不自然?

歯の美しさは芸能人にとって重要なことですが、中村アンさんは歯がとても綺麗ですよね。

中村アンの歯が不自然

今でこそ綺麗ですが、生まれつき歯並びが悪く、22歳のときから5年をかけて歯並びの改善を行ったそうです。

インタビューでは「歯がガタガタのときは人前で笑えなかった」と答えています。なんでも、歯を磨くのが嫌いで虫歯を放置していたら差し歯になったとのこと。

中村アンさんが通っている歯医者は審美歯科の五十嵐歯科クリニックというところです。

中村アンの通う歯医者

ドクターの歯と似ている気がしますね。この歯医者では独特のセラミック治療技術を持っており多くの芸能人が通う芸能人御用達のデンタルクリニックだそうです。

中村アンさんの歯は白くて綺麗ですが、ネットでは「歯が白すぎて浮いている」「白すぎて気持ち悪い」「白さが不自然」などと言われたりすることもあるようです。

中村アンの歯が不自然2

今の笑顔はセラミック治療によるものなのかも知れませんね。

中村アンが不潔だと言われる理由

歯を磨かずに虫歯を放置していたこともそうですが、他にも不潔だと言われる理由があります。バラエティ番組では3日に1度しか髪を洗わないと告白しました。

他の不潔エピソードは、「2ヶ月シーツを洗わない」「着た服で洗濯する前にテーブルを拭く」「歯磨きが嫌いで歯を磨かない」などがあります。

不潔と言われても仕方ないですね^^;

中村アンの腹筋がすごい!トレーニング方法は?

中村アンさんのインスタグラムの写真から見える腹筋がすごいと話題になっています。

中村アンの腹筋

確かに腹筋がすごくてスタイルが良いですね。

どのようなトレーニングをしているのか気になりますが、「ダウンタウンDX」に出演したときにクロスフィットに取り組んでいると語りました。

中村アンはクロスフィットで鍛えている

クロスフィットとは日常動作を中心に、毎回異なるトレーニングを高い強度で行うトレーニングです。歩く・走る・起き上がる・拾う・持ち上げる・押す・引く・跳ぶ、といった動作をベースにしたトレーニング方法で、基礎体力がアップし、生活動作が楽になることを実感できます。

中村アンさんはかなりの負荷をかけてトレーニングをしているそうです。縄跳び100回、ランニング30分、ダンベルorバーベルトレーニング、スクワットのメニューを週に1~2回ジムに通ってこなしているそうです。

中村アンの腹筋2

だからこそ、このような美しく割れた腹筋が手に入るんですね。

中村アンの出演テレビやドラマ、映画、CMなどは?

中村アンさんの出演作品を一部ご紹介します。

■テレビ
2013年 噂の現場直行ドキュメン ガンミ!!
2014年 恋んトス
2016年 #nakedEve

■ドラマ
2016年 営業部長 吉良奈津子 今西朋美 役
2016年 レンタル救世主 秦野いろは 役
2017年 突然ですが、明日結婚します 桐山莉央 役

■CM
2014年 リプトン 「リモーネ」
2016年 花王「ビオレ 美肌ケアできる汗ふきシート」
2016年 H.I.S.「 中村アン H.I.S.でハワイに来ました。」

中村アン CM リプトン リモーネ

中村アンの熱愛彼氏や結婚の噂は?

中村アンさんにの彼氏の情報を探ってみるとまず出てきたのがチュートリアルの徳井義実さんとの関係です。

徳井義実

二人の仲が親しいことが分かったのはtwitterで徳井義実さんが中村アンさんにDMを送るつもりが間違って次のようにつぶやいてしまったためです。

「DMでも普通のメールでも大丈夫!アンちゃんの睡眠時間奪ったら悪いからそろそろ寝るわ。嫌じゃなければまたメール送らせてください。」

しかし、「アンちゃん」が中村アンさんという証拠はなく、彼氏というのは噂止まりです。

続いては、小藪千豊さん。

中村アンと小藪千豊

彼氏だと噂になったのは中村アンさんのインスタに頻繁に出てくるからです。ですが、交際の証拠や事実はありませんし、小藪千豊さんは結婚して子供もいますからただの噂ですね。

なかなか中村アンさんが交際している彼氏の情報が出てきませんが、実は2014年6月まで一般人のサラリーマンをしてた彼氏がいたそうです。

しかし、彼氏に振られてしまったとのこと。こんなに美人な人でも振られてしまうんですから驚きですね。

中村アンのかわいい画像まとめ

中村アンさんのかわいい画像を集めましたのでご覧ください。

中村アンのかわいい画像1

中村アンのかわいい画像2

中村アンのかわいい画像3

中村アンのかわいい画像4

中村アンの動画まとめ

続いて、中村アンさんの動画を集めましたのでご覧ください。

中村アン、鍛え上げた美ボディー披露!ハードなトレーニングをCMで公開  「ABC-MART」新TV-CM「Reebok ZBELLE」 #Anne Nakamura #ABC-MART

【可愛すぎる!】中村アンちゃんの可愛すぎる仕草をまとめてみた!

中村アンさん かきあげ前髪の作り方♬

ドラマ「突然ですが、明日結婚します」の共演者の関連記事はこちら

「突然ですが、明日結婚します」ドラマ出演者(キャスト)情報まとめ
2017年最初の月9ドラマ「突然ですが、明日結婚します」。 主演を務めるのは歌手やモデル、女優として活躍する西内まりやさん。相手役は人...
西内まりやの身長体重カップのプロフィール!目が不自然?歌がうまい
女優や声優、歌手、タレントと様々な活躍を見せる西内まりや(にしうちまりや)さん。 2017年1月23日から始まるフジテレビの月9ドラマ...
山崎育三郎の嫁は安倍なつみ!元彼女は誰?実家や兄弟がすごい
ミュージカル俳優・歌手として活躍し、2015年末に元モーニング娘。の安倍なつみ(なっち)さんと結婚した山崎育三郎(やまざきいくさぶろう)さん...
葉山奨之の身長や高校、熱愛彼女は?CM動画や画像を紹介!ハーフ?
様々なドラマで活躍し、逃げ恥ではみくりの元彼シンジ役として出演していた葉山奨之(はやましょうの)さん。 西内まりやさん主演のドラマ「突...
山村隆太の身長体重!イケメンだけど性格は?結婚相手や元彼女は?
人気ロックバンド「flumpool(フランプール)」のボーカルとして活動している山村隆太(やまむらりゅうた)さん。 西内まりやさん主演...
岸井ゆきののかわいい画像やCM!身長や高校、彼氏は?ダウン症?
舞台や映画、ドラマなどで活躍し、2017年公開の映画「おじいちゃん、死んじゃったって。」では映画初主演を務める岸井ゆきの(きしいゆきの)さん...
森田甘路の身長体重や経歴のwiki風プロフィール!高校や大学は?
おデブ俳優を売りにドラマや映画で活躍している森田甘路(もりたかんろ)さん。 月9ドラマ「突然ですが、明日結婚します」では小野広紀役とし...
山賀琴子は実家が金持ち?姉や高校、熱愛彼氏は?嫌いな人の理由は?
新垣結衣さん主演のドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」に出演している山賀琴子(やまがことこ)さん。 ミス青山学院に選ばれ、さらにミスオブミ...
スポンサーリンク