真野恵里菜がおなら?熱愛報道の相手は?彼氏やエスパー、卒アル画像

真野恵里菜m

ドラマ「逃げ恥」などに出演し、女優として活躍を続ける真野恵里菜(まのえりな)さん。

女優としての評価は年々高まっており、ハロプロ出身者としては異例と言われています。

今回は真野恵里菜さんの身長体重、高校、卒アル、性格、おなら、エスパー画像、熱愛彼氏といったことなどについて調べてみましたので最後までご覧ください!

最後には真野恵里菜さんの画像や動画があります。

スポンサーリンク

真野恵里菜のwikiプロフィール

それではまず真野恵里菜さんのプロフィールについて見てみましょう。

真野恵里菜プロフィール

名前 真野 恵里菜(まの えりな)
生年月日 1991年4月11日
年齢
出身 神奈川県
血液型 B型
職業 歌手、女優
所属 ジャストプロ
特技 ピアノ
趣味 ゲーム

真野恵里菜さんは松浦亜弥さんに憧れて歌手を目指し、2005年に『アップフロントグループ『エッグ』オーディション』に合格し、「ハロプロエッグ」の第2期メンバーとなります。

ハロプロエッグ

2008年3月にハロプロエッグを卒業すると、ソロデビューし、同年10月に『Pocky 4 Sisters! ~出せない手紙~』で女優デビューします。

真野恵里菜Pocky 4 Sisters一番左が真野恵里菜さん

2013年にハロー!プロジェクトを卒業した後は、主に女優としての活動に力を入れています。

スポンサーリンク

真野恵里菜の身長や体重、カップは?

真野恵里菜さんの身長は159cmです。

体重は公表されておりませんが、ファンからは痩せたと言われているようです。

身長や体格を考慮すると40kg台前半くらいでしょうか。

真野恵里菜カップ

スリーサイズも公表されおらず不明ですが、Cカップという情報が多いです。

真野恵里菜の出身高校は?卒アル写真は?

真野恵里菜さんの高校はどうやら日出高等学校だったようです。

卒業はされておらず、中退しています。

中学の卒アル写真を見つけましたのでご紹介します。

真野恵里菜の卒アル写真

さわやかなイメージがして、かわいらしいですね^^

高校を中退したのはなぜでしょうか?

真野恵里菜さんは高校の2年でソロデビューし、2年の終わり頃にメジャーデビューもしているので仕事が忙しかったのかもしれません。

真野恵里菜の性格は?

真野恵里菜さんは過去のインタビューで自身の性格について「マイペースで優柔不断です。」と答えています。

仕事の空いた時間に買い物をしても決定力不足で悩んでしまうそうです。

また、泣き虫な面もあるみたいです。

インディーズ時代にはうまくできなかったことで悔し涙を流すこともあり、初めてのコンサートツアーではピアノの演奏を間違えたことでも泣いてしまったことがあるんだとか。

そんな弱さの面にキュンとしたりもしますし、ある意味魅力のひとつだと思いますね^^

真野恵里菜の出演テレビやドラマ、映画、CMなどは?

真野恵里菜さんの主な出演作品をご紹介します。

■テレビ
2010年 美女学
2011年 ハロプロ!TIME
2012年 ハロー!SATOYAMAライフ
2016年 タモリ倶楽部

■ドラマ
2008年 Pocky 4 Sisters!~出せない手紙~ 木所エリナ 役
2013年 みんな!エスパーだよ! 浅見紗英 役
2016年 連続テレビ小説 とと姉ちゃん 早乙女朱美 役
2016年 逃げるは恥だが役に立つ 田中安恵 役
2016年 ドラマスペシャル 佐方貞人シリーズ「検事の本懐」 清水沙代 役

逃げ恥で元ヤン田中安恵役の真野恵里菜逃げ恥で元ヤン田中安恵役の真野恵里菜さん

■映画
2015年 リアル鬼ごっこ
2015年 みんな!エスパーだよ! 浅見紗英 役
2016年 orange 上田莉緒 役
2016年 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル 樫原あむ(新人ちゃん)役
2017年 君と100回目の恋 相良里奈 役
2017年 覆面系ノイズ  珠久里深桜 役

真野恵里菜orangeorangeのオフショット

■CM
2014年 日本ケンタッキー・フライド・チキン「Krushers(クラッシャーズ)」
2015年 スクウェア・エニックス「ファイナルファンタジーレコードキーパー」
2016年 黄桜「呑」

【かわいい】真野恵里菜 CMまとめ

■写真集
2009年 真野恵里菜
2012年 MANO DATE
2013年 まのちゃん~Dear Friends~
2016年 陽炎 – KAGEROH –

真野恵里菜のおなら!?

真野恵里菜さんの関連キーワードには「おなら」があります。

どういったことなのか調べてみると、2012年3月にUstream配信をしたときにおならをしたと疑われているようでした。

ノイズなのか、違う物音なのではないかと色々な噂があるようですが、信憑性に欠ける話のようです。

真野恵里菜がおなら?

文春の記事ではノイズと書かれていたようですが果たして・・・。

真野恵里菜のエスパー画像が過激?

大人気コミックを原作に、2013年の連続ドラマを経て映画化された『映画 みんな!エスパーだよ!』。

映画 みんな!エスパーだよ!

その映画でヒロイン・浅見沙英役を務めた真野恵里菜さんですが、映画では惜しげもなくパンチラなどを披露しています。

その画像を集めてみました。

画像1 画像2 画像3

男性には目の保養になりますね(笑)

真野恵里菜に熱愛報道!彼氏となる相手は誰?

真野恵里菜さんに彼氏がいるのか調べてみると、熱愛報道がありました。

週刊文春によると、ディズニーランドでショーを務めるプロダンサーと交際しているとのことです。

顔は俳優の阿部寛さんに似ているイケメンらしいです。

真野恵里菜の熱愛彼氏

真野恵里菜さんはディズニーが好きで何度も足を運んでいます。

交際相手とされるプロダンサーが出演する際は、真野恵里菜さんの姿がよく見かけられたそうです。

仕事も恋も頑張って欲しいですね^^

真野恵里菜のかわいい画像まとめ

真野恵里菜さんのかわいい画像を集めましたのでご覧ください。

真野恵里菜のかわいい画像1

真野恵里菜のかわいい画像42

真野恵里菜のかわいい画像3

真野恵里菜のかわいい画像4

真野恵里菜の動画まとめ

続いて、真野恵里菜さんの動画を集めましたのでご覧ください。

真野恵里菜『ドキドキベイビー』(MV)

瀧川ありさ・真野恵里菜 寝巻きで恋ダンス

真野恵里菜 、涙でハロプロ卒業 ももちも涙で手紙朗読 #Erina Mano #Japanese Idol

スポンサーリンク