瑛茉ジャスミンの天てれや水着カップ画像!彼氏は?大食いで声が変?

瑛茉ジャスミン

ヤンマガで表紙を飾るなどグラビアとしても活動している次世代ハーフモデルの瑛茉ジャスミン(えまジャスミン)さん。

「第二のローラ」、「ポストローラ」とも呼ばれ今後ますますの活躍が期待されています。

今回は瑛茉ジャスミンさんの天てれ時代や水着の画像、そして性格、高校、兄、大食い、声、熱愛彼氏といったキーワードなどについて調べてみましたので最後までお付き合いください!

最後には瑛茉ジャスミンさんの画像や動画があります。

スポンサーリンク

瑛茉ジャスミンのwikiプロフィール!本名は?

それではまず瑛茉ジャスミンさんのプロフィールについて見てみましょう。

瑛茉ジャスミンプロフィール

名前 瑛茉 ジャスミン(えま ジャスミン)
別名義 近藤 エマ(旧芸名)
生年月日 1995年3月16日
年齢
出身 オーストラリア
血液型 B型かAB型
職業 タレント、モデル
所属 メタリンク
特技 料理
趣味 テニス、キックボクシング、ジム、映画、下着集め、音楽
ネットサーフィン、都市伝説リサーチ、事件簿リサーチ

2001年にジョビィキッズプロダクションに所属し、近藤エマ名義で芸能界デビュー。

近藤エマ

2003年から3年間、NHK教育『天才てれびくんMAX』にてれび戦士として出演。

2011年に芸名を近藤エマから瑛茉ジャスミンに改名し、2015年からは現在の事務所、メタリンクに所属。

2016年6月から雑誌「ViVi」の専属モデルとなる。

血液型をO型と書いている情報サイトが多いですが、ViVi公式サイトのプロフィールにはB型かAB型と書かれています。

瑛茉 ジャスミンさんの本名は「近藤 瑛茉 ジャスミン(こんどうえまジャスミン)」です。

スポンサーリンク

瑛茉ジャスミンの身長や体重、カップは?

瑛茉ジャスミンさんの身長は170cmと高身長です。

体重は公表されておりませんが、身長や体格を考慮すると50kg前後くらいでしょうか。

スリーサイズはB82:W56:H85で、Cカップという情報があるようです。

瑛茉ジャスミンカップ

モデルだけあってスタイルが良いですね^^

瑛茉ジャスミンの出身高校は?

瑛茉ジャスミンさんはインターナショナルの通信制高校のアットマークインターハイスクールを卒業されました。

現在は「東京インターハイスクール」に改名されているのですが、この高校は渋谷区にありながらワシントンの私立スクールと提携しています。

そのため、卒業証書はアメリカワシントン州認定の資格がもらえるという国際的な学校らしいです。

瑛茉ジャスミンはハーフ!性格は?

瑛茉ジャスミンさんはオーストラリア人の父と日本人の母の間に生まれたハーフです。

1995年にオーストラリアで生まれて、子供の頃に日本に移住したそうです。

性格は明るくて元気で、子どもの頃から芸能活動をしていたので人見知りもせずに誰とでもすぐに打ち解けるタイプのようです。

瑛茉ジャスミンの兄がイケメン

瑛茉ジャスミンさんにはお兄さんがいます。

名前は近藤アレクサンダーさんです。

瑛茉ジャスミンの兄

お兄さんがスカウトされたときに断ったら、代わりに瑛茉ジャスミンさんがデビューしたそうです。

兄弟揃って美男美女ですね。

お兄さんがスカウトを受けていたら芸能人としての瑛茉ジャスミンさんは存在しなかったのかもしれません。

瑛茉ジャスミンの天てれ画像

瑛茉ジャスミンさんはNHKの子供向け教育番組「天才てれびくんMAX」に“てれび戦士”として出演していた過去があります。

その頃の画像を集めてみました。

瑛茉ジャスミンの天てれ時代1

瑛茉ジャスミンの天てれ時代2

瑛茉ジャスミンの天てれ時代3

ちなみに「天才てれびくん」に出演していた他の子役たちの現在を以下の動画でご覧になれます。

「天才てれびくん」に出演していた可愛かった子役達の現在・・・【驚愕】美人に成長してる人もいればそうでない人も・・・

みんな大きくなりましたね。

時が経つのは早いものです。

瑛茉ジャスミンの水着カップ画像!ヤンマガも!

瑛茉ジャスミンさんのヤンマガ含む水着などをいろいろ集めてみました!

瑛茉ジャスミンの画像1 瑛茉ジャスミンの画像2

瑛茉ジャスミンの画像3 瑛茉ジャスミンの画像4

瑛茉ジャスミンの画像5 瑛茉ジャスミンの画像6

瑛茉ジャスミンの出演テレビやドラマ、映画、CMなどは?

瑛茉ジャスミンさんの主な出演作品をご紹介します。

■テレビ
2002年 ティンティンTOWN!「安倍なつみの童謡教室 いっしょにうたおう」
2003年 天才てれびくんMAX
2012年 なんでもワールドランキング ネプ&イモトの世界番付
2016年 めざましテレビ「イマドキ」

■ドラマ
2009年 非婚同盟 小幡小百合(幼少) 役

■映画
2005年 ローレライ パウラ(幼少) 役
2010年 矢島美容室 THE MOVIE ~夢をつかまネバダ~ ジョディ 役

■CM
日立製作所、洗濯乾燥機 白い約束
郵便貯金、国際ボランティア貯金
東京三菱銀行、教育編ポスタースチール
チャコット、モデルスチール
トヨタ自動車、イメージキャラクタースチール

■雑誌
2016年 ViVi

瑛茉ジャスミンは大食いで食べる量がすごい!

スタイル抜群な瑛茉ジャスミンさんですが、実は大食いです。

「ステーキは1.5kg」「焼き鳥なら80本」食べるんだとか。

瑛茉ジャスミン大食い

お肉が好きで1日に2kg以上も食べるというのだから驚きです。

TV番組でも大食いを披露したことがあり、ホタテとサザエを1時間で50個ずつ食べました。

ViViの専属モデルが食べる量ではありませんね。

胃袋がブラックホールですよ・・・。

ブログである日の朝食の画像をアップされていました。

瑛茉ジャスミンの朝食

量がおかしいですね(笑)

瑛茉ジャスミンは声がおかしい?

瑛茉ジャスミンさんの声が変だと感じる人がいるようです。

  • 声が気になる・・・
  • 瑛茉ジャスミンって美人だけど声が残念だ
  • こんな声をしてるの?

以下の動画で実際に確認してみてください。

『LIP SERVICE』瑛茉ジャスミンソロインタビュー in GirlsAward 2016 S/S

少し特徴的かもしれませんがそこまで気になるようなものではない気がします。

違和感を感じるとしても初めのうちだけではないでしょうか。

瑛茉ジャスミンのTwitterやインスタグラム

瑛茉ジャスミンさんはツイッターやInstagramをされているので気になる方はチェックです!

今日はhoney miにいってきたよ💋🌟

瑛茉ジャスミン えまちゃろさん(@emmajasmine12345)が投稿した写真 –

瑛茉ジャスミンの熱愛彼氏は太田宏介?

瑛茉ジャスミンさんの彼氏として検索されるのはサッカーの太田宏介選手。

太田宏介

現在はオランダリーグに所属しています。

2人は「ラストキス」で共演しました。

「ラストキス」は見知らぬ2人が1日デートをして、最後にキスをする番組です。

瑛茉ジャスミンと太田宏介

2人のその後が気になって調べてみましたが付き合っているという情報はありませんでした。

他の男性とお付き合いしている情報も無いので現在はフリーではないでしょうか。

ちなみに交際する男性には最初は大食いを隠すそうです。

瑛茉ジャスミンさんの大食いは徐々に知れ渡っているので今後は隠す必要も無いかもしれませんね(笑)

好みの男性のタイプは漫画「俺物語」で言うと剛田猛男のようです。

剛田猛男

瑛茉ジャスミンのかわいい画像まとめ

瑛茉ジャスミンさんのかわいい画像を集めましたのでご覧ください。

瑛茉ジャスミンのかわいい画像1a

瑛茉ジャスミンのかわいい画像2

瑛茉ジャスミンのかわいい画像3a

瑛茉ジャスミンのかわいい画像4

瑛茉ジャスミンの動画まとめ

続いて、瑛茉ジャスミンさんの動画を集めましたのでご覧ください。

新ViViモデル♡瑛茉ジャスミンの紹介動画を大公開 !

2016 kiss メイキングムービー| 瑛茉ジャスミン出演

スポンサーリンク