山地まりのFカップ手ぶらや水着の動画像!完全なる飼育?処女?咲

山地まり

グラビアアイドルや女優として人気が急上昇中の山地まり(やまちまり)さん。

フジテレビ「痛快TV!スカッとジャパン」の短編ドラマでも見かけることが多くなってきましたね。

今回は山地まりさんの身長体重や性格、出身高校・大学、カップ手ぶらや水着の動画像、咲-Saki-、完全なる飼育、熱愛彼氏、処女といったキーワードについて色々と調べてみましたので最後までご覧ください!

最後には山地まりさんの画像や動画があります。

スポンサーリンク

山地まりのwikiプロフィール

それではまず山地まりさんのプロフィールについて見てみましょう。

山地まりプロフィール

名前 山地 まり(やまち まり)
生年月日 1994年6月25日
年齢
出身 東京都
血液型 ?型
職業 女優、バラエティタレント、グラビアアイドル
所属 SPエージェンシー
特技 白目
趣味 絵を描くこと

山地まりさんは高校2年生のときに居酒屋アルバイトの面接に行った際に寄った薬局で事務所の社長にスカウトされたことで芸能界入りしました。

2012年に「週間プレイボーイ」で巻頭グラビア「素人女子高生」でデビューすると、翌年にはテレビドラマ「35歳の女子高生」で女優デビュー。

2016年には映画「血まみれスケバンチェーンソー」で映画初主演を務めました。

血まみれスケバンチェーンソー

スポンサーリンク

山地まりの身長や体重、カップは?

山地まりさんの身長は158cmです。

体重は公表されておりませんが、身長や体格を考慮すると45kgくらいでしょうか。

山地まりカップ

スリーサイズはB87:W60:H88で、Fカップです。

たわわな胸をお持ちですね~。

山地まりの出身高校や大学は?

山地まりさんの高校や大学に関する情報は公表されておらず分かりませんでした。

ただ、中学生では部活でバレーをしていたという情報はありました。

山地まりの性格は?兄弟はいるの?

山地まりさんは4人兄弟の末っ子で、人懐っこくて甘えん坊な性格だそうです。

ですが、幼いころに両親が離婚し、家計を助けるためにアルバイトをするなどしっかりされた面もありますね。

グラビアアイドルとしてデビューしてからもアルバイトを続けていたそうなので頑張りやさんだと思います。

山地まりさんの子供の頃の画像をご本人のブログで見つけましたのでご紹介します。

山地まりの子供時代

小さい頃から顔立ちが整っているのは流石です。

山地まりの出演テレビやドラマ、映画、CMなどは?

山地まりさんの主な出演作品をご紹介します。

■バラエティ
2014年 ナカイの窓
2015年 サンデージャポン
2016年 バイキング
2016年 柴田地球防衛隊~地球を守るのは僕らだ~

■ドラマ
2013年 35歳の高校生 橘さゆり 役
2014年 近キョリ恋愛~Season Zero~
2015年 監獄学園 先輩 役
2016年 痛快TV スカッとジャパン
2016年 咲-Saki- 津山睦月 役

■映画
2016年 血まみれスケバンチェーンソー 碧井ネロ 役
2016年 エミアビのはじまりとはじまり 黒沢雛子 役
2016年 SCOOP! 山地まり 役
2017年 咲-Saki- 津山睦月 役

■CM
マンダムGATSBY(ギャツビー)デオドラントWEB、店頭CM
防衛省自衛隊札幌地方協力本部 2016年自衛官募集イメージガール
スクエアエニックス「ファイナルファンタジーXIV 夏休み2016」

山地まり・マンダム・ギャツビー・Mandom Corporation GATSBY「Yシャツ」「うつぶせ」「見ちゃダメ」篇

■雑誌
2014年 週刊ヤングジャンプ
2015年 ヤングガンガン
2016年 週刊プレイボーイ
2016年 週刊SPA
2016年 FRIDAY

■写真集
2013年 デジタル週プレ写真集『山地まり「18歳の体が大変なことに!!」』
2014年 デジタル週プレBOOK『山地まり「私のスイッチは…。」』
2015年 処女
2016年 ポートレート撮影ムック『オールドレンズ×美少女』

山地まりが実写版「咲-Saki-」で津山睦月役で出演

山地まりさんが実写版「咲-Saki-」で津山睦月役で出演されます。

山地まりが津山睦月役

津山睦月は鶴賀学園高等部2年生で、はねた前髪とポニーテールが特徴のおとなしいキャラです。

津山睦月

山地まりさんの演技に期待しましょう!

山地まりが完全なる飼育で主演?

「完全なる飼育」とは、1999年から続いている日本(一部香港)の映画シリーズ。

完全なる飼育

全作品R-15指定となっており、興行上は飼育女優と称される主演女優のヌードや濡れ場が最大の売りです。

主演に若手女優を起用する場合は選考時に候補者を裸にして体型や度胸をチェックするのがお約束とのこと。

そして、なんと2017年春に公開予定の「完全なる飼育」に山地まりさんが主演になるという情報がありました。

信憑性は定かではありませんが本当なら見てみたいですね^^

山地まりの手ぶらや水着の画像と入浴動画!

山地まりさんのセクシーな画像や動画をお楽しみください!

山地まりの手ぶら画像1 山地まりの手ぶら画像2

山地まりの手ぶら画像3 山地まりの水着画像1

山地まりの水着画像2 山地まりの水着画像3

山地まり Fカップ過激水着や手ぶら最新画像まとめ!

週プレ三姉妹 久松郁実・柳ゆり菜・山地まりの入浴シーンがセクシーすぎるw

山地まりの熱愛彼氏の噂は?処女って本当なの?

山地まりさんに現在熱愛中の彼氏がいるのか調べてみましたが何も情報は出てきませんでした。

少し前に「出会いもないし、あ~、いつになったら私のところに王子様が現れるんだろう……。」と話されていたのでフリーだと思われます。

山地まりさんは「処女」というタイトルの写真集を出しているのですが、発売時の握手会イベントで恋愛経験について次のように話していました。

「これまで付き合った男性は5人くらい。高校一年生の時が最後です。キスはしたことがありますけど、それ以上はそういう雰囲気になりませんでした」
出典:exciteニュース

また、最近のインタビューでは次のように答えています。

―ところでまりちゃん、まだ“アレ”は守ってるの?

山地 “アレ”って、アレですよね? もちろん、決まってるじゃないですか~。まだ、経験してません(笑)。守りたくて守ってるわけではないんですが、もう22歳になってしまいました(汗)。いつでも捨てる覚悟はあります。
出典:集プレNEWS

グラビアアイドルってすごくモテると思いますし、色んな男性がアプローチしてきそうですけど意外ですね~。

ちなみに好きな男性のタイプは「見た目と中身のギャップがある人」「大人で余裕のある人」だそうです。

山地まりのかわいい画像まとめ

山地まりさんのかわいい画像を集めましたのでご覧ください。

山地まりのかわいい画像1

山地まりのかわいい画像2

山地まりのかわいい画像3

山地まりの動画まとめ

続いて、山地まりさんの動画を集めましたのでご覧ください。

山地まりちゃんが、ファースト写真集『処女』にサインを書きに来てくれたよ!

山地まりさんインタビュー

実写版「咲-Saki-」の共演者の記事もどうぞ。

「咲-Saki-」実写版のキャスト一覧!比較画像や予告動画!
女子高校生たちが麻雀に打ち込む熱血スポ根漫画として人気がある「咲-Saki-」。 麻雀漫画の中でも高い認知度を誇る本作がついに実写化さ...

記事:古畑星夏のちら事故!美脚や太もも、水着画像は?咲-Saki-

記事:菊地麻衣が咲で天江衣役!かわいいCMや子役の演技力、画像は?

記事:浅川梨奈で抜いた同級生?水着の動画像が過激!咲-Saki-に出演

記事:浜辺美波に似てる芸能人は?水着画像やインスタは?咲で主演!

記事:山田杏奈が咲に出演!高校や水着画像、熱愛彼氏は?さくら学院?

記事:廣田あいかの地声が話題!私服ブランドや水着画像は?咲-Saki-

記事:加村真美の水着画像は?高校や性格、身長、カップは?咲-Saki-

スポンサーリンク